Le restaurant
Rossella Galluzzo et Simone Merola se sont connus en 1999 à l'école hôtelière en Italie et sont venus travailler dans la région Nyonnaise dès 2006.
Actifs au service dans divers établissements, ils ont peu à peu mûri le projet d'établir une collaboration commune en qualité de restaurateur indépendant.
Depuis octobre 2013 jusqu'à juillet 2023 ils ont dirigé avec passion l'historique Café des Alpes à Prangins; en août 2023 l'opportunité s'est présentée d'acquérir l'auberge de Crassier.
Un nouveau défi, toujours au nom du goût, de la qualité et de l'accueil, tout dans un lieu sobre où se sentir chez soi.
Ici ils continueront leur voyage avec "La Semplicità - S&R".
Actifs au service dans divers établissements, ils ont peu à peu mûri le projet d'établir une collaboration commune en qualité de restaurateur indépendant.
Depuis octobre 2013 jusqu'à juillet 2023 ils ont dirigé avec passion l'historique Café des Alpes à Prangins; en août 2023 l'opportunité s'est présentée d'acquérir l'auberge de Crassier.
Un nouveau défi, toujours au nom du goût, de la qualité et de l'accueil, tout dans un lieu sobre où se sentir chez soi.
Ici ils continueront leur voyage avec "La Semplicità - S&R".